内江市电子政务办公室关于拟采取政府购买服务方式采购内江市电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)升级改造项目的征求意见的公告

发布日期: 2019-06-06      来源:中国内江      背景色:              

    为贯彻落实《国务院办公厅电子政务办公室关于推进国家电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)改造工作的通知》(国办电政函201870号),经市政府领导同意,我办拟采取政府购买服务方式选定供应商承担内江市电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)升级改造项目建设和服务。现就此事项广泛征求意见。

    一、采购项目名称:内江市电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)升级改造项目

二、资金来源:市级财政资金

三、采购人:内江市电子政务办公室

四、项目概述:该项目是按照国家和省推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署有关规定,根据市政府领导批示要求,推进我市电子政务外网IPv6升级改造,将采用IPv4/IPv6双栈技术,建成“万兆骨干、千兆到单位”的电子政务外网,支持内江市政府门户网站集群IPv6访问,全市自建政务信息系统实现统一身份认证,电子政务外网用户实现统一出口互联网,网络安全防护达到信息系统三级等级保护要求,机房环境达到电子信息机房B级标准。

五、供应商资格条件要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律、行政法规规定的其他条件。

    六、绩效评价标准

序号

分类

指标评价内容

分值

1

基本任务

工作计划明确,按时完成各项工作任务,保障IPv6应用畅通运行、网络安全可靠,完成应急演练和攻防演练,用户评价满意。

40

2

技术能力

故障响应时间、故障解决率达到要求,开展2次以上技术培训。

20

3

运维团队管理

运维团队完整、稳定,熟悉了解工作任务,服务态度端正。

30

4

文档规范性

运维事件记录规范。

10

合计

 

100

七、其他事项

征求意见自201966日起至2019614日止。希望社会公众提出有效意见,并在公示期内将意见以书面形式反馈至采购人,逾期提出的异议将不再受理。

    采购人:内江市电子政务办公室

    地址:内江市市中区新华路20号(市政府大楼8A814室)

    联系人:刘先生

    联系电话:0832-2022888

内江市电子政务办公室

201966