内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅现场督促白马园区项目建设进度

发布日期: 2019-06-12      来源:内江高新区      背景色:              

  6月10日,内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅到白马园区督促内江建工远大住工住宅产业化项目、白马污水处理厂项目建设。区级相关部门负责人、内江建工集团及项目相关负责人参加。余梅听取了现场施工负责人就各建筑物现阶段工程进展情况及施工过程中重点项目施工情况汇报,详细了解了项目进度与目标进度的差距、当前存在的困难及下一步项目重点推进的方向。就下一步白马园区项目建设工作。余梅要求,一是加快建设进度。施工单位在保证施工质量、施工安全和文明施工前提下,加快各项目土建进度,按照倒排工期实现进度目标,确保项目能如期保质完成。二是加强施工监管。建立有效的统筹协调机制,按工程进度支付进度款,落实项目资金到位情况,保证项目顺利推进,切实把政府性投资项目打造成为阳光工程、廉洁工程、惠民工程。三是强化要素保障。充分认识到时间紧迫性与项目重要性,加快完成设备采购招标,确保项目后期阶段不因为设备安装等其他原因影响项目投产运行。