市中区委主要领导调整

发布日期: 2019-07-19      来源:内江日报      背景色:              
  7月18日,市中区召开干部大会,宣布省委、市委关于市中区委主要领导调整决定。市委常委、组织部部长刘先伟出席并讲话。
 
  会上,市委组织部副部长、市委党建办主任黄焕燃宣布省委、市委关于干部任免的决定:黄志权同志任中共内江市市中区委委员、常委、书记;黄俊伟同志不再担任中共内江市市中区委书记、常委、委员职务。
 
  市中区委委员、候补委员;不是区委委员、候补委员的区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员及相关县级干部,县级学校校长,曾担任过正县级领导职务的老领导,已退出领导岗位尚未退休的县级干部,区人大常委会驻会委员、区政协驻会常委及机关中层正职,区纪委监委班子成员,区法院、检察院、区委区政府工作部门、人民团体、国有企业主要负责人,各镇、街道党政主要负责人,区级其他正科级单位主要负责人参加会议。