“内江市第二届‘最美劳动者’寻找活动”拉开帷幕

发布日期: 2019-08-09      来源:内江日报      背景色:              
  日前,从市总工会传来好消息:第二届内江市“最美劳动者”寻找活动启动。
 
  为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激励全市职工为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,我市决定开展第二届内江市“最美劳动者”寻找活动。
 
  此次活动的主题是:中国梦.劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进。活动时间从今年8月到10月。本次活动将选树10名“最美劳动者”和10名“最美劳动者”提名奖。选树对象为18~60周岁,长期(3年以上)在内江市工作和生活的企业、机关、事业单位、新经济组织、新社会组织的一线劳动者。选树对象应该坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,爱岗敬业,勤奋学习,努力工作,勇于创新,乐于奉献。
 
  据了解,历届全国、省、市劳动模范、五一劳动奖章和“甜城工匠”获得者,第一届内江市“最美劳动者”获得者原则上不作为此次选树范围。