四川省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室调研内江市工程建设项目审批制度工作座谈会

发布日期: 2019-08-12      来源:市政务服务局      背景色:              
  2019年8月8日,四川省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室成员、省建设厅行政审批处处长代弋戈同志带队到内江市调研工程建设项目审批制度改革工作推进情况。

  调研组召开内江市工程建设项目审批制度改革工作座谈会,市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室副主任、市政务服务局局长何敏同志就内江市开展工程建设项目审批制度改革推进情况进行了汇报。市发展改革委、市住房城乡建设局、市政务服务局、市自然资源规划局对各自负责改革工作推进情况、项目实施情况、存在问题及打算等情况进行了汇报。

  代处长及调研组人员重点了解到了内江市开展工程建设项目审批制度改革进展情况,提出一是地方人民政府要高度认识此次改革工作的重大意义,此次改革是刀刃向内的改革;二是内江总体进度慢,需配备专班加强工程建设项目审批制度改革基层办事力度;三是要按照国务院、省的工作要求加快改革工作进度。