在决胜全面小康、建设幸福美丽内江的新征程中贡献工会力量

——内江市工会庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动暨第二届内江市“最美劳动者”命名仪式举行
发布日期: 2019-10-01      来源:内江日报      背景色:              
  9月30日,由市总工会主办的内江市工会庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动暨第二届内江市“最美劳动者”命名仪式举行,近300人参加。市委常委、市总工会主席黄健出席并讲话,市人大常委会副主任邓国军、市政协副主席陈玉春出席。
 
  命名仪式现场,通过播放短片、歌舞、主持人访谈等形式,展现了第二届内江市“最美劳动者”及“最美劳动者”提名奖获得者的感人事迹,并现场为他们颁奖。
 
  黄健在讲话中说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,希望全市广大劳动者倍加珍惜来之不易的发展机遇,把思想和认识统一到中央、省委和市委的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到推动改革、促进发展、维护社会稳定上来,立足岗位,争创一流,创造出无愧于时代的业绩。各级工会要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入推进工会改革创新和产业工人队伍建设改革,团结带领广大职工坚定不移听党话跟党走,在决胜全面小康、建设幸福美丽内江的新征程中贡献工会力量。
 
  据悉,今年8月初,市总工会启动了第二届内江市“最美劳动者”寻找活动,经过推荐申报、资格审查、组织评审、网络投票、综合评定等程序,产生了第二届内江市“最美劳动者”10名、第二届内江市“最美劳动者”提名奖9名。