市总工会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之“我和我的祖国”快闪活动

发布日期: 2019-10-01      来源:市总工会      背景色:              

  9月30日,为了喜迎中华人民共和国成立70周年,市总工会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体干部职工集中开展了“我和我的祖国”快闪活动。

    活动现场,30余名干部职工手持小国旗,整齐列队,全体人员伴随着《我和我的祖国》的音乐旋律深情演唱,共同唱响送给祖国母亲生日的深情告白。参加快闪活动的干部职工表示,齐声共唱《我和我的祖国》,不仅唱出了伟大祖国的繁荣昌盛,更唱出了咱们工人阶级浓浓的爱党爱国爱家乡之情,祝愿伟大祖国越来越好,人民生活越来越幸福。

    快闪活动结束后,市总工会还组织进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨会,集中观看了“习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话”“习近平等出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式并瞻仰毛泽东同志遗容”视频,畅谈了学习体会。大家纷纷表示,在祖国母亲70岁生日来临之际,我们更要敬仰英雄、学习英雄,忠诚担当、砥砺前行,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献工会力量,奋力谱写治蜀兴川内江实践新篇章。