市中区全力做好秋季林业工作 助力县域经济健康可持续发展

发布日期: 2019-10-10      来源:内江日报      背景色:              
  10月9日上午,市中区自然资源和规划局组织召开全区林业工作推进会。全区各镇、乐贤街道林业工作分管负责人、林业工作经办人,以及驻镇林业员等50余人参加。
 
  会议对下半年大规模绿化中区、沱江右岸生态廊道万亩竹产业、黄河湖生态防护林建设等重点工作以及近期全区森林防火工作、森林资源安全保障、野生动物保护等重点工作作了安排部署,要求各镇(街道)要以秋季造林为契机,全面开展造林绿化工作。同时,要紧绷森林防火这根弦,确保森林资源安全不受损害。
 
  市中区自然资源和规划局党组书记何俊强调,林业工作事关民生情系“三农”,大家要高度重视,加强协作,形成推动工作的合力;要理清思路,明确责任,确保林业工作目标的圆满完成;要加强沟通,确保林业工作技术到位、指导到位、监督到位、落实到位;要监管责任到位,森林防火到位,确保各项目标任务要顺利完成,助力县域经济快速、健康、可持续发展。