当前位置:主动公开政府信息/工作动态
号: 008510478/2017-00204 发布日期: 2017-12-19
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管\03F统计 号:
发布机构: 市统计局 词: 市统计局传达学习市委七届六次全会精神

市统计局传达学习市委七届六次全会精神



  12月18日,内江市统计局党组及时召开会议,学习传达中共内江市委七届六次全会精神,对学习贯彻会议精神提出了工作要求,确保市委七届六次全会精神在全市统计系统工作中落到实处。

  会上,市统计局党组书记、局长倪恒利从市委七届六次全会的主要议程、主要内容、重要意义、决策部署、目标任务、工作要求等六个方面传达了会议精神,对全市统计系统学习贯彻全会精神提出三点要求:一是要坚决做到讲政治,对党绝对忠诚。要在思想上、言论上、行动上做到高度统一,紧密结合贯彻落实党的十九大精神、省委十一届二次全会精神,把市委七届六次全会精神落实到当前工作上来。二是要立足市第七次党代会以来,市委领导全市人民取得的辉煌成就,做好2017年工作总结,加强监测预警和统计分析研究,积极谋划制定明年工作目标。三是要围绕市委、市政府中心工作,紧扣“一个总体取向、两个率先、三个基本建成、三大发展战略、四个主动融入、五个重大支撑”战略谋划,着力深化统计管理体制改革,加强统计基层基础建设,切实提高统计数据质量,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶加快建设幸福美丽内江贡献统计力量。