当前位置:主动公开政府信息/工作动态
号: 008510478/2018-00001 发布日期: 2018-01-03
主题分类: 组织机构简介\01C政府组成部门 号:
发布机构: 市统计局 词: 内江召开全市服务业统计工作业务培训会

内江召开全市服务业统计工作业务培训会

  2017年12月26日,内江召开全市服务业工作业务培训会,各县(市、区)统计局、经开区经科局分管服务业统计工作的领导及业务人员参加会议。

  会上,首先学习了有关统计法律法规;传达了全省服务业统计工作业务培训会议精神;总结了2017年内江服务业统计工作并安排部署2018年的重点工作;培训了服务业统计相关报表制度及联网直报平台操作流程。

  市统计局副局长邓泽玉强调:一要严格执行报表制度,全面完成报表任务,要加强审核和平台数据监管,严把数据质量关;二要加强规模以上企业培育和清理入库工作;三要做好关停并转及不达标企业的退库工作,四要继续推进基础工作规范化建设;五要贯彻深改精神,不断提高服务业数据质量;六要依法统计,严守“四条红线”;七要加强学习和培训,不断提高业务能力。