当前位置:主动公开政府信息/工作动态
号: 008510478/2018-00008 发布日期: 2018-01-12
主题分类: 组织机构简介\01C政府组成部门 号:
发布机构: 市统计局 词: 内江市召开农业普查主要数据公报征求意见会

内江市召开农业普查主要数据公报征求意见会

  为做好《内江市第三次全国农业普查主要数据公报》发布工作, 1月12日,内江市农普办召开农业普查主要数据公报征求意见工作会。

  市农普办副主任、市地调队队长陈瑞华指出,农业普查花费了大量的人力物力财力,也是上万名普查人员辛勤工作的劳动结晶,此次公报的发布是代表普查工作成果,要充分认识其重要性,对公报发布涉及的数据要严格审核,强化分析评估,确保符合内江的实际农业生产情况。同时,对农普公报的起草背景、删增指标做了详细说明,对前期征求意见的情况向与会人员作了介绍。

  随后,16个与会单位代表们畅所欲言,对农普公报提出了意见建议,市农普办也对部门存在疑问的地方做了详细解释。最后,与会单位基本对农普公报达成了共识。

  市农业局、市林业局、市水务局等分管领导及业务人员共近40人参加会议。