内江市市中区城市管理局 徐大全局长
本次上线单位是内江市市中区城市管理局,带队领导是市中区城市管理局局长徐大全同志。详细>>
期  目:总第395期在线访谈(《阳光政务》第527期)
时  间:09月19日10:00-10:45
单  位:内江市市中区城市管理局
嘉  宾:局长徐大全,副局长胡刚,副局长凌刚,执法大队副大队长张磊,环境卫生管理处处长李开良,市容管理所所长周永玲
介绍:每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办。
 

访谈计划

更多>>
更多>>
期 目:总第395期在线访谈(《阳光政务》第527期)
单 位:内江市市中区城市管理局
日 期:09月19日10:00-10:45
嘉 宾:局长徐大全,副局长胡刚,副局长凌刚,执法大队副大队长张磊,环境卫生管理处处长李开良,市容管理所所长周永玲
摘 要:本次上线单位是内江市市中区城市管理局,带队领导是市中区城市管理局局长徐大全同志。
进入访谈实录
期 目: 总第394期在线访谈(《阳光政务》第526期)
单 位:内江市国土资源局
日 期:09月12日10:00-10:45
嘉 宾:副局长汪泽洋,市不动产登记中心主任邱 果,法规监察科科长颜桥峰,地籍科科长贺学宁,市统征中心土地整理科科长腾勇军,耕地保护科副科长毛 辉,土地利用科副科长王卫疆,执法队队长史勇
摘 要:本次上线单位是内江市国土资源局,带队的领导是市国土资源局党委委员、副局长汪泽洋同志。 欢迎您就您关心的有关问题与内江市国土资源局的同志们进行沟通和互动交流。如果您的问题在…
进入访谈实录
期 目:总第393期在线访谈(《阳光政务》第525期)
单 位:东兴区食品药品监督管理局
日 期:09月05日10:00-10:45
嘉 宾:局长邓 安,副局长但功碧,纪检组长罗炽祥,副局长范 维,食品总监罗 勇,餐饮股股长黄莉容,食品流通监管股股长曹 波,行政审批股股长陈 艳,药械保化品市场监管股股长吴 宇,区食药监局食品药品稽查大队大队长刘启春
摘 要:本次上线单位是内江市东兴区食品药品监督管理局,带队领导是局长邓安同志。 欢迎您就您关心的有关问题与东兴区食品药品监督管理局的同志们进行沟通和互动交流。
进入访谈实录
 

访谈回音壁

更多>>

电台阳光政务点播

更多>>