其它调查
调查名称 开始时间
100万头内江黑猪产业扶贫项目调查问卷 2017-11-30
内江市农业局网站问卷调查 2017-09-14
农村土地确权登记 2015-11-11
  本期调查:
100万头内江黑猪产业扶贫项目调查问卷
2017-11-30
     您好,我们正在进行一项关于100万头内江黑猪产业扶贫项目的调查,想邀请您用几分钟时间帮忙填答这份问卷,本问卷实行匿名制,所有数据只用于统计分析,请您放心填写。题目选项无对错之分,请您按自己的实际情况填写,谢谢您的帮助。
1. 您了解100万头内江黑猪产业扶贫项目吗?(单选)

A.了解 ;B.不了解  

2. 100万头内江黑猪产业扶贫项目的模式是什么?(单选)

A.养殖业主自己饲养   B.公司+家庭农场代养模式  

3. 100万头内江黑猪产业扶贫项目主要推广什么地方猪种?(单选)

A.太湖猪;B.内江猪;C.成华猪;D.东北民猪;  

4. 100万头内江黑猪产业扶贫项目“内江猪”多少头能繁母猪为一个养殖单元?(单选)

A.30头   B.50头   C.70头   D.100头  

5. 100万头内江黑猪产业扶贫项目是推广标准化养殖场吗?(单选)

A.是   B.不是  

6. 100万头内江黑猪产业扶贫项目是推广种养循环模式吗?(单选)

A.是   B.不是  

7. 100万头内江黑猪产业扶贫项目是否需要办理国土手续吗?(单选)

A.是   B.不是  

8. 100万头内江黑猪产业扶贫项目是否需要办理环评手续吗?(单选)

A.是   B.不是  

9. 100万头内江黑猪产业扶贫项目有财政补助吗?(单选)

A.有   B.没有