内江市自然资源和规划局

政府信息公开

内江市自然资源和规划局国土空间规划技术支撑和审查服务项目政府购买服务征求意见的公示

发布时间:2022-08-25   信息来源:市自然资源规划局   【字体:

内江市自然资源和规划局拟采购“内江市自然资源和规划局国土空间规划技术支撑和审查服务采购项目”,现将此事项向社会公众广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购人名称:内江市自然资源和规划局

二、购买服务的项目名称:内江市自然资源和规划局国土空间规划技术支撑和审查服务采购项目

三、购买的服务内容

1.专家人才支撑服务,提供固定技术骨干驻场伴随服务,组建涵盖国土空间、市政交通、建筑设计、景观设计等专业的专家团队,对国土空间规划提供全流程、全领域技术咨询和支撑。

2.提供重大区域战略规划、国土空间总体规划、专项规划、详细规划和城市设计等规划的技术支撑和审查服务。

3.提供建设工程领域涵盖建筑、道路、市政、景观等方面项目规划设计的技术支撑和审查服务。

4.深度参与内江市国土空间规划委员会,对报送审议的所有项目提供全过程技术审查和咨询建议,出具相关技术审查意见和提供相关工作决策咨询。

5.在建立健全国土空间规划委员会体制机制,完善技术审查体系,完善标准规范体系,推进开展城市有机更新、规划评估、专题研究等方面,提供技术咨询和支撑服务。

四、供应商参加本次政府采购活动应当具备下列条件

1.具有独立承担民事责任能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.符合法律、行政法规规定的其他条件;

7.根据采购项目提出的特殊条件:

7.1本项目允许联合体磋商,联合体成员单位不超过两家;

7.2联合体牵头人应具备城乡规划编制甲级资质(含城乡规划编制单位甲级资质认定);

7.3联合体成员应具备建筑行业(建筑工程)甲级或以上资质。

注:供应商为非联合体的须同时具备第2-3点资质要求。

五、商务要求

1.履约期限:自采购合同签订之日起2年。

2.履约地点:内江市自然资源和规划局指定地点。

3.付款方式:

本次服务费用以电汇或转账方式,在一个年度内分两次支付。

第一次支付:合同签订后30个自然日内支付该年度技术服务费的40%。

第二次支付:合同签订后履约360个自然日,且提交年度技术服务报告后20个工作日内,支付该年度技术服务费的剩余60%。

4.项目履约验收和标准

4.1验收标准:供应商在规定年度内向采购人提交年度技术服务报告,并对其质量负全面责任;年度技术服务报告经采购人组织会议研究审查等方式通过后,视为完成履约。

4.2验收方法与程序:年度技术服务报告由内江市自然资源和规划局认可通过后,由内江市自然资源和规划局组织成立验收小组(由熟悉掌握政府采购项目采购需求、技术需要的人员单数组成),针对采购项目的采购需求、验收清单和标准、政府采购合同约定的权利义务等事项进行逐一检查验收,并出具验收合格报告。

4.3其他未尽事宜参照《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016〕205号)的要求进行验收。

5.保密要求:项目实施过程中获取的数据资料及形成的服务成果未经采购人允许,成交供应商不得泄露给任意第三方,否则将承担由此带来的法律责任及经济赔偿责任。

六、绩效要求

严格按照考核结果核定应支付服务费用,考核指标如下:完成年度技术服务报告,并经采购人组织会议研究审查等方式通过后30分;针对采购项目的采购需求、验收清单和标准、政府采购合同约定的权利义务等事项进行逐一检查验收,并出具验收合格报告后70分。考核指标的考核明细标准将由采购人在《政府采购合同中》明确。

征求意见公示期为3个工作日,自2022年8月25日起至2022年8月29日18:00止。希望社会公众提出有效意见,并在公示期内将意见以书面形式反馈至采购人(包括有意见的具体内容、事实、单位名称及联系人姓名和联系方式等),逾期提出的意见将不再受理。

采购人:内江市自然资源和规划局

地址:内江市市中区翔龙路136号

联系人:唐先生

联系电话:0832-2035723

内江市自然资源和规划局

     2022年8月25日

相关附件: